Vermelho Grill realiza curso de assadar com Carne Certificada Hereford®

Para ser um bom assador de churrasco, o restaurante que tem a melhor carne de Porto Alegre, eleito pela Veja Comer e Beber, Vermelho Grill, restaurante 100% Carne Certificada Hereford®, ofereceu no dia 29 de março um curso.

Na ocasião, os alunos aprenderam técnicas para um bom churrasco na grelha, ministrado por Evandro Dresch, assador de carteirinha do local.

A programação teve ensinamentos sobre a origem dos cortes e desossa, critérios de avaliação para a maciez, camada de gordura, marmoreio e maturação e, obviamente a execução de assar os cortes na grelha.

Os participantes tiveram a oportunidade de aprender a assar a carne mais saborosa do País, a Carne Certificada Hereford®.

curso assador curso assador 4 carne vermelho grill

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »