Vantagens

Através de uma estrutura própria de certificação, a ABHB realiza a classificação e certificação das carcaças provenientes de rebanhos Hereford e Braford, em diversos sistemas IMG_0874de produção, dentro das plantas de frigoríficos parceiros que atendam os requisitos sanitários, de segurança alimentar e contratuais compatíveis com o Programa.

Este acompanhamento no processo industrial resulta em transparência e credibilidade para:

– produtores fornecedores: por classificar carcaças, de acordo com a qualidade, de forma idônea, com o respaldo de uma entidade que não participa da relação comercial entre produtor e indústria, assegurando, também, a correta bonificação aos animais entregues a indústria;

– indústrias: por realizar o acompanhamento rigoroso do processo, certificando a qualidade e idoneidade dos serviços realizados pela planta frigorífica, tanto para os fornecedores quanto a seus clientes;

– consumidores: por acompanhar o processo da produção até a expedição, o que garante ao consumidor o conhecimento da origem dos alimentos, mantendo um vínculo de confiança com o produto final ofertado pela indústria ou varejo.

Leia o MANUAL PRODUTOR – Regulamento de Certificação Programa Carne Pampa.

Programa Carne Pampa®

“Diferencie-se e conquiste mercados”

Translate »