Qualidade da carne Hereford

Carne Certificada Hereford® – A estruturação de um conceito de qualidade

Qualquer processo que envolve nichos de mercado e que visa atingir públicos diferenciados deve estar baseado em fortes conceitos de estruturação e de qualidade, caso contrário não se sustenta ao longo do tempo. Neste sentido, algumas questões devem ser constantemente respondidas e compreendidas, sempre com o objetivo de superar as expectativas dos consumidores. É neste conceito que se encaixa e que se posiciona o selo de qualidade Carne Certificada Hereford®, que visa oferecer aos clientes  a experiência de consumir um produto de extrema qualidade, carregado de muita história e paixão.IMG_0521meioweb

Proveniente da Inglaterra, de uma região chamada Herefordshire, a raça Hereford foi desde o principio desenvolvida para a produção de carne de qualidade. Ancorada principalmente em aspectos como:

  • Maciez: A maciez da carne é resultado de uma combinação de fatores positivos, tais como: raça, ambiente, alimentação e idade. Este último exerce um papel de destaque no processo, e a raça Hereford  leva grande vantagem, pois possui elevada eficiência alimentar e capacidade de rápida terminação. Isso combinado a sua pré-disposição genética, conferem ao corte, extrema maciez.
  • Marmoreio: O marmoreio é a gordura entremeada na carne. Tem ligação direta com o sabor, e é um dos grandes responsáveis por garantir a satisfação dos consumidores.
  • História e paixão: No Brasil, o Hereford é criado a mais de 100 anos por pecuárias que acreditam no campo e que acima de tudo amam o que fazem. Isso, com toda a certeza, faz a diferença na mesa dos consumidores.
  • Sabor: Dentre todas as suas qualidades, esta sem dúvida e seu grande diferencial. A carne proveniente de animais Hereford, é reconhecida, há varias gerações de chefes de cozinha da gastronomia internacional, como a mais saborosa das carnes bovinas, fato que pode ser confirmado, por exemplo, no concurso realizado na Alemanha em 2010 pela revista especializada Beef (Alemã) ou recentemente (2012) pelo premio (oferecido pela revista Veja) de melhor restaurante de carnes de Porto Alegre (RS), para o restaurante Vermelho Grill.

Carne HerefordEstes fatores, aliados a visão de futuro dos membros da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), foram imprescindíveis para a criação do Programa Carne Pampa®, projeto que desde 2000 certifica carcaças de qualidade, e garante aos consumidores a clareza do processo, e a certeza as satisfação.

Experimente Carne Certificada Hereford®. A melhor carne para a melhor mesa: a sua!

 

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