Parceria com Beef & Veal ampliará mercados

O acordo de colaboração, que acaba de ser formalizado, vai direcionar a Carne Hereford® às mesas de consumidores que privilegiam a qualidade. A proposta prevê a comercialização em boutiques de carne de cidades-chaves, como São Paulo, Ribeirão Preto e Botucatu. Com a parceria, de acordo com o sócio-diretor da Beef & Veal Consultoria, Roberto Barcellos, os cortes certificados também serão incluídos em novos empreendimentos. “Trabalhamos com produtos de alta qualidade, para atender clientes extremamente exigentes, e percebemos que precisamos deste selo. A carne proveniente de animais Hereford e Braford apresenta extrema maciez, sabor e suculência”, enfatiza.

O foco no novo mercado reforça o contexto de expansão do programa de certificação desenvolvido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que registrou crescimento de 48% em 2012 (certificando 56 mil animais). De acordo com o superintende da Associação, e gerente do Programa Carne Pampa®, Alfredo Drissen, a parceria deve apresentar os primeiros resultados no início de 2014.
Hoje a Carne Certificada já pode ser encontrada, sob diversas marcas, em restaurantes, e nas principais redes de varejo do Rio Grande do Sul, além de boutiques de carnes e supermercados instalados nas principais cidades de Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro e São Paulo.

logo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »