L’Entrecot d’Olivier sela parceria com Carne Hereford

Os frequentadores dos restaurantes l’Entrecot d’Olivier, do renomado chef Olivier Anquier, na capital paulista, vão ter oportunidade de saborear um excelente corte Hereford, ponto alto do menu único servido no restaurante. Uma parceria com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), através do Programa Carne Hereford foi firmada para proporcionar aos consumidores uma experiência gastronômica, apresentando todo o sabor e suculência da Carne Hereford, através de cortes fornecidos pelo Frigorífico Silva com a marca Best Beef.

O presidente da ABHB, Eduardo Soares, ressaltou que este é mais um passo na expansão do programa de Carne Certificada Hereford. “É um trabalho que começa lá no campo com os produtores rurais produzindo um excelente novilho Hereford e Braford, passa pela indústria processando e industrializando um excelente produto e após nós, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, fidelizamos a marca com o consumidor final”, destacou.

O sócio-administrador do l’Entrecot d’Olivier, Gilberto Altobelli, agradeceu a parceria com a associação. “É uma carne de excelente qualidade, tanto que decidimos colocar aqui no restaurante”, salientou, complementando ainda que a decisão de escolha veio depois de conhecer a Carne Hereford, através do supermercado Santa Luzia, de São Paulo e se concretizou em um dos maiores eventos de churrasco do Brasil, a “Churrascada”. “Escolhemos pelo sabor. É uma carne muito saborosa que vários clientes gostam e estamos fidelizando esta marca e firmamos esta parceria para entregar qualidade ao consumidor”, observou.

O l’Entrecot d’Olivier é comandado pelo reconhecidíssimo chef Olivier Anquier, que atuou em diversas emissoras com quadros culinários, e ficou muito famoso por sua expressiva participação como jurado do Batalha dos Confeiteiros Brasil e do Bake Off Brasil: Mão na Massa. Além de ser um chef aclamado pela crítica e pelos clientes sendo referência na gastronomia de alto padrão e por oferecer cortes de alta qualidade.
O Programa Carne Certificada Hereford é o programa oficial de qualidade de carne, baseado na seleção zootécnica de bovinos das raças Hereford e Braford, criado em 1998 pela ABHB. Pioneiro no Brasil, o programa atualmente é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de produtos da carne, tornando-se referência no setor.

 

 

Texto/Foto:  AgroEffective | Comunicação Agro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »