Segunda edição do Beef Summit Sul é sucesso total

Na sexta-feira, dia 4, o evento Beef Summit Sul realizado pelo Beef Point com apoio da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) no teatro do CIEE em Porto Alegre levou mais de 400 pessoas, ligadas ao setor da carne.

Na ocasião o Presidente da ABHB, Fernando Lopa ressaltou a importância da qualificação aos criadores, sendo um evento que só acrescenta em conhecimento.

No local, foi celebrado o que há de melhor na pecuária gaúcha, com degustação de produtos do Rio Grande do Sul, Carne Certificada Hereford®, doces de Pelotas, vinhos da estância Guatambú e cachaças artesanais.

No encerramento foi entregue a premiação aos criadores que mais se destacaram no último ano, no setor da pecuária.

Conheça os vencedores do prêmio Beef Point, edição sul:

Gedeão Pereira venceu nas três categorias que concorreu, Produtor de Terneiros, Terminador/Invernista à Pasto e Liderança Pecuária mais de 45 anos.

Yara Bento Pereira Suñe, Produtor – Destaque Gestão de Pessoas.

Frederico Wolf, Produtor – Destaque Integração Lavoura/Pecuária.

Nilo Ferreira Romero, Produtor Pioneiro, nossa homenagem a quem começou a pecuária.

Yara Bento Pereira Suñe, Produtora – Mulher destaque na pecuária brasileira.

Marcelo Conceição, Profissional Varejo da Carne/Restaurante e ou Varejo de Carnes.

Gustavo Macedo Laureano, Profissional – Indústria de Insumos e/ou Revenda Agropecuária.

Anna Isabel Caputti Pereira Suñe, Liderança Nova Geração, até 45 anos.

Luiz Biacchi, Consultor/ Profissional de Campo.

Carlos Nabinger, Professor/Pesquisador.

Encerrando o evento, a mesa redonda com a participação do Presidente da ABHB, Fernando Lopa, Diretor do Programa Carne Angus, Reynaldo Titoff Salvador e o coordenador do Beef Point, Miguel Cavalcanti foi debatido a melhor maneira de otimizar a qualidade e procurar outros nichos de mercado para a carne.

O Estande da Associação Brasileira de Hereford e Braford, teve uma movimentação intensa de patrocinadores e criadores, além de interesse geral sobre o programa Carne Pampa®. A procura pela última edição da revista Pampa Pampiano também foi intensa.DSC08350

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