Peleia Gastronômica está de volta e terá edição durante final do Freio do Proprietário

Atividade de parceria da ABHB e da ABCCC que teve sucesso no Freio de Ouro ocorrerá durante prova no Parque Assis Brasil em Esteio

Depois do sucesso nas classificatórias e na final do Freio de Ouro, as Associações Brasileiras de Hereford e Braford (ABHB) e de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC) realizam mais uma edição da Peleia Gastronômica. Agora o palco será o Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS), durante a final do Freio do Proprietário, modalidade da raça Crioula onde os próprios criadores montam seus cavalos em uma competição similar ao Freio de Ouro.

Conforme o gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja, este mais um evento da parceria de sucesso entre ABHB e ABCCC. “O Freio do Proprietário é um grande evento da raça, reunindo diversos criadores de Cavalos Crioulos onde muitos deles também são de Hereford e Braford, gerando um momento de integração, troca de experiências e ideias, e a Peleia vem para somar esses momentos trazendo um ambiente maravilhoso entre os criadores. Além disso, é uma oportunidade para o público conhecer o diferencial da Carne Hereford e saborearem toda qualidade do nosso produto”, destaca.

Esta é a sexta edição da Peleia, depois de realizadas nas classificatórias de Bagé, Uruguaiana e Camaquã, no Rio Grande do Sul, e em Ponta Grossa, no Paraná, além da final ocorrida em Esteio durante a Expointer. O evento está marcado para às 20h desta sexta-feira, 29 de setembro.

 

 

Texto: AgroEffective | Comunicação Agro
Foto: Kaue Cariolato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »