Selo Hereford

A ABHB concede o selo Carne Certificada Hereford® a todo produto que foi auditado e classificado pela entidade, sendo necessário o acompanhamento desde a obtenção da matéria prima (animal vivo) até a expedição do produto final (carne embalada, processada ou cortes primários).

Todo o produto que for obtido e processado conforme o Regulamento do Processo de Certificação Carne Certificada Hereford, registrado no INPI, e sob auditoria da ABHB, está apto a ser identificado com o selo de Carne Certificada Hereford® na embalagem, acompanhando a marca comercial da empresa contratante dos serviços de certificação, sendo que, tanto o selo quanto a utilização deste é autorizada pela ABHB através de documento formal em que especifica as condições de uso.

O selo Carne Certificada Hereford®, que acompanha todas as marcas de carne certificadas pela ABHB, é parte do Programa Carne Pampa® e atesta a presença das qualidades de sabor e suculência inerentes a raça Hereford e suasbg7 cruzas, e existentes, também, em animais da raça Braford nos produtos cárneos produzidos para consumo humano, buscando estreitar ainda mais o relacionamento de confiança com todos os elos da cadeia produtiva e inserindo definitivamente a carne de alta qualidade produzida no Brasil no mercado internacional.

gira o8 bO selo Carne Certificada Hereford® é a marca de confiança na qualidade dos produtos para os consumidores mais exigentes e, mais ainda, reflete o conceito moderno de produção com sustentabilidade, baseado nos princípios que levaram a raça Hereford ser considerada mundialmente como sinônimo de raça bovina sustentável, por ser:IMG_0515meioweb copy

– ecologicamente correta = por apresentar menor consumo de alimento para produzir 1kg de carne;

– economicamente viável = por produzir mais carne para mesmo consumo de alimento;

– socialmente agradável = pois sua mansidão permite o manuseio com mais segurança pelos trabalhadores e em consequência um maior bem estar animal; e

– culturalmente diverso = é a raça mais cosmopolita do planeta, sendo a mais utilizada em diversos compostos ou cruzamentos de raças bovinas no mundo com a finalidade de produção de carne de qualidade.

IMG_8052Lembrem-se : Nossos certificadores acompanham todo o processo dentro dos frigoríficos e passam por treinamentos e atualizações bimestrais, estando sempre em busca a excelência na certificação dos processos de qualidade, do “pasto ao prato”, garantindo um produto padronizado, em escala industrial, nas especificações buscadas pelo consumidor.

Procure nosso selo Carne Certificada Hereford® nas embalagens.

“Prepare-se para ficar mais exigente!”

Translate »