Santa Catarina se torna mais um estado certificador de carcaças Hereford e Braford

11148713_902387749812950_2980589914738433606_n 11295667_902387669812958_5159341509494905516_nNo dia 16 de maio foi oficializado no estado de Santa Catarina, no Sindicato Rural de Lages, o inicio da certificação de carcaças das raças Hereford e Braford. Esta parceria é realizada através do Programa Carne Pampa, que faz parte da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), e tem previsão de início a partir de 1º de julho.

Os abates serão realizados no Frigorífico São João e as bonificações chegarão até 10%. Estiveram presentes no evento, o vice Presidente da ABHB, Edson Ribeiro Colombo, o gerente do Programa Carne Pampa, Alfredo Drissen, e o proprietário do frigorífico, Laercio Espindola.

11036699_902387689812956_7008511796110342033_n 11063746_902387679812957_5527472484774798672_n

A ABHB acredita na pecuária catarinense e se sente muito honrada em iniciar as certificações no estado através do Programa Carne Pampa. De acordo com o gerente do Programa Carne Pampa “esta parceria é muito importante no ponto de vista pela expansão do programa de carne para todas as regiões do Brasil”, finaliza.

Em breve mais informações serão disponibilizadas no site da ABHB.

One thought on “Santa Catarina se torna mais um estado certificador de carcaças Hereford e Braford

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »