Santa Catarina se torna mais um estado certificador de carcaças Hereford e Braford
No dia 16 de maio foi oficializado no estado de Santa Catarina, no Sindicato Rural de Lages, o inicio da certificação de carcaças das raças Hereford e Braford. Esta parceria é realizada através do Programa Carne Pampa, que faz parte da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), e tem previsão de início a partir de 1º de julho.
Os abates serão realizados no Frigorífico São João e as bonificações chegarão até 10%. Estiveram presentes no evento, o vice Presidente da ABHB, Edson Ribeiro Colombo, o gerente do Programa Carne Pampa, Alfredo Drissen, e o proprietário do frigorífico, Laercio Espindola.
A ABHB acredita na pecuária catarinense e se sente muito honrada em iniciar as certificações no estado através do Programa Carne Pampa. De acordo com o gerente do Programa Carne Pampa “esta parceria é muito importante no ponto de vista pela expansão do programa de carne para todas as regiões do Brasil”, finaliza.
Em breve mais informações serão disponibilizadas no site da ABHB.
BOA NOITE PESSOAL MUITO LEGAL