Carne Certificada Hereford invade a Cidade Maravilhosa
No dia 29 de abril os ogros do Ogrostronomia realizaram mais um evento em parceria com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) através da Carne Certificada Hereford, desta vez na cidade natal do grupo, o Rio de Janeiro.
O evento aconteceu no Kiosque do Português, considerado o bar com a melhor caipirinha do Rio de Janeiro. Em conjunto com o Chef Alex Atala, os ogros foram os únicos representantes do Brasil no festival Food Network South Beach Wine & Food em Miami.
Na ocasião foi criada uma receita de sanduíche de carne Hereford desfiada com temperos indianos e cozida na própria cerveja dos ogros, uma American IPA. Essa cerveja carrega a essência dos meninos: 6,6% de álcool, consideráveis doses de malte e pancada de lúpulos. Uma perfeita harmonização com o sanduíche elaborado com um blend de acém e patinho certificado Hereford e as especiarias indianas.
A casa ficou lotada para mais essa invasão ogra e o público carioca se surpreendeu com a qualidade e o sabor da Carne Certificada Hereford, ainda pouco conhecida na cidade, mas que está se tornando cada vez famosa graças a bem sucedida parceria da ABHB e o grupo Ogrostronomia.
Aliás, os ogros têm levado a qualidade da Carne Certificada Hereford nas suas invasões pelo Brasil, sempre surpreendendo seus convidados com a qualidade das receitas elaboradas com o produto. Em breve essa parceria fará mais um evento na Cidade Maravilhosa, exigência feita pelos convidados da invasão ogra no Kiosque do Português!