Porto Alegre inaugura restaurante exclusivo de Carne Certificada Hereford

A capital gaúcha conta agora com novo espaço gastronômico que serve 100% Carne Certificada Hereford. Nesta terça-feira, dia 13, aconteceu o lançamento exclusivo da Parrillaria Los Cinco para a imprensa. A casa que conta com o apoio da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e parceria com o Frigorífico Silva, abre oficialmente ao público no dia 20.

Entre os detalhes diferenciados que o local apresenta, o destaque está no cardápio. Atualmente, é o único restaurante de Porto Alegre a servir exclusivamente carne Hereford. A proposta é aguçar os cinco sentidos utilizando imagem, matéria, música, sabor e aroma. A experiência no preparo eleva o produto a altos patamares da gastronomia e alcança os consumidores mais exigentes.

O presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Luciano Dornelles, prestigiou e reforçou essa grande parceria com o novo estabelecimento. Para Dornelles, é mais um ponto que temos para divulgar a nossa carne e oportunizar ao consumidor opções para escolha e apreciação. “Esse formato de parceria é uma grande oportunidade de divulgar cada vez mais a excelência do nosso produto”, afirmou.

 

Pioneirismo em certificar qualidade

O programa Carne Pampa, fundado em 1998, completa 20 anos de existência e foi pioneiro no Brasil em certificação de carne. Atualmente, é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de produtos cárneos. Hoje, o programa conta com seis plantas frigoríficas distribuídas nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná e, recentemente, em São Paulo – com o primeiro abate no dia 24 de setembro deste ano.

Além de levar qualidade para o consumidor e mais vantagens para o criador, o programa promove a difusão da genética e gera crescimento nos rebanhos da raça. O selo Hereford tem conquistado também a preferência de restaurantes, consumidores e pontos de vendas que buscam por qualidade e confiança.

A parceria com a Los Cinco e outros restaurantes nesses 20 anos do programa, acentua um dos objetivos de desenvolver a imagem de qualidade da carne produzida pelos mais de 3 mil produtores de Hereford no Brasil.

 

 

O que: Parrillaria Los Cinco
Onde: Avenida Nova York, 62, Bairro Auxiliadora
Funcionamento: Terça a sábado – Das 18h às 23h30
Domingos – Das 11h30 às 16h
Contato: (51) 99203-5665

 

Texto: Karen Nunes

Edição: Estela Facchin, reg. Prof. 9822 

Fotos: Guilherme Testa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »