ConGusto é atração na noite da ABHB
A noite de segunda-feira (29), foi o momento de celebrar os novos sócios da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB). A noite foi de confraternização, amizade e muita Carne Hereford,no estande da ABHB, em Esteio (RS).
Augusto Bordignon parceiro da Carne Hereford e idealizador do projeto ConGusto, foi o responsável por agradar o paladar dos presentes. O corte escolhido foi o Entrecot que fez sucesso entre os sócios e apreciadores da raça presentes no estande.
“Estar em um evento do porte da Expointer, ao lado da Associação mais uma vez, nos enche de orgulho. É sempre um desafio, uma grande responsabilidade, pois nos empenhamos para entregar o melhor, aprimorar uma produto de qualidade, que é a Carne Hereford, para servir aos parceiros e sócios da ABHB. A parceria com a Carne Hereford elevou o patamar do Con Gusto, e segue nos provocando a melhorar sempre. Gostamos muito de participar do evento, é gratificante estar rodeado de pessoas amigas e incentivadoras do projeto”, comentou Bordignon.
Foto: Gustavo Rafael
Texto: Lauren Brasil
Ascom ABHB