5ª Jornada Técnica Carne Pampa ® promove interação entre a cadeia produtiva

Aconteceu na tarde de ontem, dia 21 a quinta edição da Jornada Técnica Carne Pampa ® durante a Exposição Nacional de Hereford e Braford em Alegrete/RS.

O evento contou com três palestras sobre a carne onde os representantes do Marfrig, Diego Brasil, da Unipampa Flávio Leivas e o médico veterinário do Nespro/Ufrgs, Eduardo Dias explanaram sobre diversos aspectos do que vem evoluindo na pecuária. No final o proprietário do Restaurante Mercato,VolmirCarboni, onde é servido 100% carne certificada Hereford contou um pouco da história do oferecer a qualidade para seu cliente.

Segundo o superintendente da ABHB e gerente do programa Carne Pampa ®, Alfredo Drissen o objetivo da jornada foi totalmente atingido durante essa edição. “Foi uma grande interação entre os participantes, onde conseguimos reunir todos os elos da cadeia produtiva, produtores, estudantes, comerciantes e doutores debateram o que há de bom na pecuária, com várias trocas de experiências e demonstração de novas tecnologias”, finalizou.

Diego Brasil Eduardo Dias volmir carboni

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