Happy Hour da Carne Bovina, promovido pela CNA, tem degustação de CCH em Brasília

13340589_10208467364774748_596956185_o

A Comissão de Bovinocultura de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) promove nesta quarta-feira (1º/6) nova edição do já tradicional Happy Hour da Carne Bovina. A atividade acontece a partir das 17h na sede da CNA (Espaço Gourmet – 3º Andar), em Brasília (DF), e contará mais uma vez com a colaboração do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB).

Os cortes de Carne Certificada Hereford serão degustados pelos cerca de 80 convidados, entre eles membros da Diretoria CNA, Presidentes de Federações de Agricultura e Pecuária, da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte, das Associações de Indústrias da Carne Bovina, das Associações de Raças Bovinas, Parlamentares e representantes do Ministério da Agricultura. A última edição aconteceu no dia 25 de novembro. Confira como foi AQUI.

Marcelo_Bolinha_0
Marcelo Bolinha no preparo dos cortes Hereford na edição passada

UF_8007

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »