Happy Hour da Carne Bovina, promovido pela CNA, tem degustação de CCH em Brasília
A Comissão de Bovinocultura de Corte da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) promove nesta quarta-feira (1º/6) nova edição do já tradicional Happy Hour da Carne Bovina. A atividade acontece a partir das 17h na sede da CNA (Espaço Gourmet – 3º Andar), em Brasília (DF), e contará mais uma vez com a colaboração do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB).
Os cortes de Carne Certificada Hereford serão degustados pelos cerca de 80 convidados, entre eles membros da Diretoria CNA, Presidentes de Federações de Agricultura e Pecuária, da Comissão Nacional de Bovinocultura de Corte, das Associações de Indústrias da Carne Bovina, das Associações de Raças Bovinas, Parlamentares e representantes do Ministério da Agricultura. A última edição aconteceu no dia 25 de novembro. Confira como foi AQUI.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB