Programa Carne Hereford estará presente na 20ª edição da Churrascada

Depois de dois anos de pandemia a Churrascada retorna e promete a melhor festa de todos os tempos. A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), através do Programa Carne Hereford em parceria com o Frigorifico Silva, estará presente na 20ª edição do evento que acontece no dia 6 de agosto, em São Paulo.

A qualidade e suculência da Carne Best Beef estará presente na bancada com Lombo Bovino, iguaria que será preparada por Priscila Deus, chef Executiva do Restaurante Pobre Juan.

A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor.

Segundo a organização, o evento reunirá mais de 50 chefes celebrados do Brasil e do exterior, que apresentarão as suas criações para 3 mil convidados. Além de carne de qualidade, a programação conta com atrações especiais, a música sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes.

 

 

 

 

Foto: Arquivo ABHB

Texto: Lauren Brasil

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »