Carne Hereford no Chefs Station By Roubadinhas sábado, em Atlântida

Roubadinhas_CCHAcontece neste sábado um dos eventos mais esperados da Praia de Atlântida para quem é fã da boa gastronomia. A partir das 20h, na Estação Verão Atlântida Green Square, Laura Bier Moreira, da plataforma digital Roubadinhas, aguarda seus fãs, amigos e convidados para o Chefs Station, em clima descontraído.

Como não poderia ser diferente, ela, que é curadora gastronômica, contará com Chefs renomados para a estação: Floriano Spiess, do Floriano Spiess – Cozinha de Autor, premiado no Guia Comer e Beber da Revista Veja como melhor menu degustação de 2015, e Carlos Kristensen do Restaurante Hashi, premiado como chefe do ano, também pela Revista Veja.

Juntos, os Chefs criaram um prato delicioso, que será comercializado com exclusividade para os presentes no evento, mas as primeiras 100 pessoas que chegarem e se cadastrarem garantem a degustação cortesia: entrecots assados em uma parrilla com molho especial estão no cardápio da noite.

As carnes têm certificação 100% Hereford, e são uma parceria de sucesso com a distribuidora Carnes do Sul, que busca oferecer cortes sofisticados e de extrema qualidade. Para badalar ainda mais, o cantor Lucas Borges na voz e violão e a banda Free Souls tomam conta do repertório da noite.

SERVIÇO:

O que: Chefs Station by Roubadinhas na Estação Verão Atlântida Green Square.

Quando: 23 de Janeiro de 2016, Sábado, das 20h às 23h30.

Onde: Condomínio Atlântida Green Square da Construtora Joal Teitelbaum, na Av. Central da Praia de Atlântida.

Fonte: release do evento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »