Curso de Churrasco com Ogro Jimmy Mcmanis, Carne Hereford e Pampas Prime nesta quinta-feira na Puerto Parrilla  

O fundador do Ogrostronomia e do Burgertopia, também apresentador do quadro de culinária de rua do Mais Você, Jimmy Mcmanis, desembarca em Porto Alegre nesta quinta-feira, dia 26 de julho, para ministrar um curso de churrasco. Este, em parceria com a churrasqueira amadora do projeto @desandou_a_maionese. Eles vão ensinar como preparar aquele churrasco feito com cortes de carne certificada Hereford da Pampas Prime no espaço da Puerto Parrilla (Américo Vespúcio, 100 | Higienópolis).

Luciana Leonardo, do Desandou a Maionese

Na aula, (previamente organizada para a área externa da Casa Destemperados, mas em função da previsão de chuva alterado para a Puerto Parrilla) será possível aprender um panorama geral de churrasco, equipamentos e cortes, além de possíveis entradas com entraña (corte e preparo) seguido de degustação e geral dos cortes traseiros com apresentação de uma peça inteira de alcatra certificada Hereford com a separação presencial dos cortes clássicos: picanha, maminha, bombom e baby beef além do steak do açougueiro.

Peça inteira de alcatra Certificada Hereford da Pampas Prime

É nesta quinta-feira, a partir das 19 horas, na Puerto Parrilla. Investimento: R$ 150. Reservas devem ser feitas com Luciana Leonardo 99523-4869.

Serviço

Curso de Churrasco com Jimmy Mcmanis e Luciana Leonardo, do Desandou a Maionese

Quinta-feira: das 19:00 às 22:00

Onde: Puerto Parrilla

Quanto: R$ 150

Apoio: Pampas Prime e Carne Certificada Hereford

Informações: Luciana Leonardo 99523-4869

 

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »