Curso de Churrasco com Ogro Jimmy Mcmanis, Carne Hereford e Pampas Prime nesta quinta-feira na Puerto Parrilla
O fundador do Ogrostronomia e do Burgertopia, também apresentador do quadro de culinária de rua do Mais Você, Jimmy Mcmanis, desembarca em Porto Alegre nesta quinta-feira, dia 26 de julho, para ministrar um curso de churrasco. Este, em parceria com a churrasqueira amadora do projeto @desandou_a_maionese. Eles vão ensinar como preparar aquele churrasco feito com cortes de carne certificada Hereford da Pampas Prime no espaço da Puerto Parrilla (Américo Vespúcio, 100 | Higienópolis).
Na aula, (previamente organizada para a área externa da Casa Destemperados, mas em função da previsão de chuva alterado para a Puerto Parrilla) será possível aprender um panorama geral de churrasco, equipamentos e cortes, além de possíveis entradas com entraña (corte e preparo) seguido de degustação e geral dos cortes traseiros com apresentação de uma peça inteira de alcatra certificada Hereford com a separação presencial dos cortes clássicos: picanha, maminha, bombom e baby beef além do steak do açougueiro.
É nesta quinta-feira, a partir das 19 horas, na Puerto Parrilla. Investimento: R$ 150. Reservas devem ser feitas com Luciana Leonardo 99523-4869.
Serviço
Curso de Churrasco com Jimmy Mcmanis e Luciana Leonardo, do Desandou a Maionese
Quinta-feira: das 19:00 às 22:00
Onde: Puerto Parrilla
Quanto: R$ 150
Apoio: Pampas Prime e Carne Certificada Hereford
Informações: Luciana Leonardo 99523-4869
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB