Conhecendo os nossos parceiros IV – Frigorífico Marfrig
Em 2010, quando iniciou suas operações no Rio Grande do Sul, o Frigorífico Marfrig buscou a Associação Brasileira de Hereford e Braford, através do Programa Carne Pampa, para firmar uma parceria de certificação de abate em suas plantas no Estado: Alegrete, São Gabriel e Bagé. Em virtude da qualidade da matéria prima para suprir a demanda da alta gastronomia e apostando nas qualidades do Hereford, o Marfrig Group lançou em junho de 2012 a marca de carne Seara Hereford.
Em 2013, com a venda da marca SEARA, o grupo lançou a nova marca Marfrig Hereford, no mercado até hoje, com cortes selecionados e muito procurados, como Prime Rib, T-bone, Entrecot, Assado de Tiras, Maminha e Picanha.
Procure pelo selo Hereford nas embalagens de carne. Ele é a sua garantia de qualidade e certeza da procedência.
Contato:
www.marfrig.com.br
Plantas no Rio Grande do Sul
Planta de Alegrete: 55 3421-8900
Planta de São Gabriel: 55 3237-2900
Planta de Bagé: 53 3240-5700
Escritório Porto Alegre: 51 3295-3300