CCH e Zi Saldanha juntos no The Movement Food Park, em Atlântida – RS

food fun jpg

No próximo final de semana, a Carne Certificada Hereford (CCH) estará presente no litoral gaúcho pelas mãos do talentoso Zi Saldanha. Ele, que é um dos subchef´s do programa Hell´s Kitchen – Cozinha sob Pressão, que vai ao ar aos sábados, no SBT, estará com o seu Food Truck Supimpa´s preparando o Sanduba da Fronteira, feito com costelão 12h, servido no pão de abóbora cabotiá com muito queijo provolone uruguaio, aioli e rúcula.

O agito faz parte do The Movement Food Park Atlântida, que acontece no espaço Las Ramblas (Avenida Central, 2060) de sexta a domingo, a partir das 18h. Uma proposta itinerante iniciada no último dia 25 de dezembro envolvendo alimentação de rua e muita diversão.

“Nossa ideia é aproveitar a praia de maior concentração de veranista e turista do litoral gaúcho para divulgar a Carne Hereford preparada pelas mãos de mais um grande chef. Convidamos todos a desfrutarem de novas experiências gastronômicas no próximo final de semana e a, também, se surpreenderem com o sabor da Carne Certificada Hereford. O já tradicional sanduíche ficará ainda melhor sendo 100% CCH”, antecipa o CEO da ABHB, Fernando Lopa.

Não há cobrança de ingresso para a entrada no evento. Os convidados pagam apenas o que for consumido. O evento acontece até o dia 14 de fevereiro.

Serviço

Evento: The Movement Food Park Atlântida com muita CCH

Quando: 15 a 17/01

Horário: a partir das 18h.

Onde: Las Ramblas – Avenida Central, 2060 – Atlântida – Xangri-Lá

Informações na página do evento: bit.ly/TheMovementFoodParkAtlântida

 

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »