Carnes do Sul: o elo entre o produtor de Hereford e o consumidor mais exigente
Uma empresa que trabalha somente com produtos 100% gaúcho, produzidos de forma sustentável e que tenha vínculo direto com a associação de produtores e criadores. Estamos falando da Carnes do Sul, que chega ao mercado com o propósito de valorizar quem produz com tanta dedicação e paixão. Leva até você, consumidor, em qualquer lugar do Brasil, um produto com origem, história verdadeira e de altíssima qualidade, sabor e segurança alimentar.
A distribuidora é especializada em produtos oriundos de animais criados a pasto, em campo nativo do bioma pampa, entre eles a Carne Certificada Hereford, distribuindo cortes de entrecot, picanha, vazio, maminha, janela de costela e costela em tiras, prime rib, t-bone e filé mignon.
De acordo com o empresário Volmir Carboni “são produtos de alto nível, animais criados no Rio Grande do Sul e que se alimentam dentro de um sistema rígido de produção, com a garantia de certificação das Associações”, destaca.
Serviço
A Carnes do Sul atua em todas as cidades brasileiras que tenham serviço terminal aeroportuário. Em Porto Alegre e Região Metropolitana a entrega é realizada a domicílio. Na área nacional a carne é colocada em um isopor com gelo, vedada e chega via aérea de 8 a 48 horas pela TAMCARGO. O valor da taxa de entrega varia de acordo com a região do país.
A sede da empresa está localizada na Rua Maloha Haussem, 420, no bairro Cohab, em Cachoeirinha, Rio Grande do Sul. A produção é limitada, sendo necessário reserva através do número (51) 3041 0500 ou pelo e-mail contato@carnesdosul.com.br. Maiores informações acesse www.carnesdosul.com.br
Por Débora D. Fialho, 15.864 DRT/RS