Carne Best Beef Hereford e Rogério Betti juntos em mais uma edição da Churrascada
Para iniciar da melhor forma o calendário de atividades de 2019, a Carne Certificada Hereford, através do Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), confirma presença no mais importante evento de gastronomia e entretenimento dos amantes de churrasco do Brasil, a Churrascada.
Junto com Frigorífico Silva, a ABHB estará apoiando a banca de Lombo Dry Aged Best Beef Hereford, de Rogério Betti, um dos idealizadores do evento. Serão mais de 360 quilos de carne com origem na raça britânica mundialmente conhecida pelo sabor inigualável.
O evento que nesta edição programou nove horas de open food com cerca de dez atrações locais, acontece no sábado, dia 6 de abril, no Clube de Polo El Paraíso, em Viamão (RS). Os ingressos, que já estão esgotados, também dão direito à open bar de cerveja, água e refrigerante. Crianças de até 12 anos não pagam e tem direito a usufruir de espaço kids.
A Churrascada
Produzida pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Felipe Aversa, Rogério Betti e Gustavo Bottino, a Churrascada foi idealizada em 2015 e já consagrou 12 edições oficiais, recebendo diversos chefes nacionais e internacionais.
A proposta do festival é levar o clima ancestral do churrasco feito no fogo, sem nenhuma outra fonte de calor e apresentando diversos tipos de cortes. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.
Para a ABHB, trata-se da sua quarta participação. No ano passado a entidade participou do evento com o primeiro dry aged certificado do Brasil, também na bancada de DeBetti com lombo certificado Hereford, do Frigorífico Silva.
Texto: Dhésika Vidikin