Carne Certificada Hereford é destaque durante Seminário em Gramado
Durante os dias 10, 11 e 12 de agosto a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) participou com um estande, juntamente à SIA – Serviço de Inteligência em Agronegócios, na segunda edição do Seminário A Voz do Campo, evento que ocorreu na serra gaúcha, em Gramado (RS). Estiveram presentes os melhores especialistas em agronegócio do país, produtores rurais e interessados em discutir as dificuldades e desafios do setor.
Foram três dias de palestras, informações técnicas, feiras, debates, relacionamento e projeções de mercado. O presidente da ABHB, Luciano Sperotto Terra, foi um dos debatedores do evento durante o Painel Agronegócio do Futuro, abordando o tema Integração, Lavoura e Pecuária, juntamente aos painelistas Paulo Carvalho (Consultor FAO) e Davi Teixeira (SIA), e o mediador Ivo Mello (Instituto Riograndense do Arroz).
A gerente Operacional do Programa Carne Pampa, Fabiana Rosa de Freitas, esteve presente no estande explicando sobre a importância de uma carne com origem garantida e qualidade certificada. De acordo com a gerente “Esta integração realizada durante o Seminário em Gramado é fundamental para a expansão e aproximação do público às raças Hereford e Braford e, consequentemente, ao Programa Carne Pampa”.
A programação ainda contou com uma degustação de carne Certificada Hereford, onde reuniu cerca de 200 visitantes que puderam conhecer e comprovar o seu diferencial em maciez, suculência e sabor.