Carne Certificada Hereford realiza a segunda edição do Jantar Invasão dos Ogros

CARDÁPIO JANTAR OGROS jpegA Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) através do Programa Carne Pampa tem apoiado iniciativas que valorizam a gastronomia, afinal boa culinária tem tudo a ver com Carne Certificada Hereford. Assim, durante a 38ª Expointer irá acontecer a segunda edição do Jantar Invasão dos Ogros, uma parceria entre a ABHB, o projeto Ogrostronomia, Mercato Restaurante (100% Certificado) e o Frigorífico Producarne. A empresa Boccati, especializada em vinhos, também será parceira durante os eventos promovidos no estande da ABHB.

DSC02542 zzn2 zzn

A edição anterior movimentou o estande da ABHB, e os presentes puderam saborear a culinária tailandesa combinada à textura única da Carne Certificada Hereford. “Em 2014 o Ogrostronomia teve o enorme prazer de ser convidado para preparar um jantar na Expointer para os nossos amigos da ABHB, foi uma tremenda honra e um tremendo desafio; onde já se viu alguns cariocas metidos a malandros fazendo carne para legítimos gaúchos? Estamos muito felizes de retornar para realizar mais um evento em parceria com a ABHB”, comenta o chef Marcelo Neves.

No cardápio deste ano os ogros irão preparar uma de suas especialidades: o Chili Burger.

O jantar irá acontecer no dia 03 de setembro, no estande da Associação, localizado na Avenida Boulevard, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, RS.

Ogrostronomia: a definição de quatro amigos – Jimmy McManis, Ricardo Boris Henningsen, Guto Senra e Marcelo Neves – conhecidos como ‘’ogros’’, amantes da culinária, e juntos preparam pratos diferentes e sem muitas regras.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »