ABHB e ABCCC promovem Peleia culinária, em Uruguaiana (RS)

Mais uma grande parceria foi fechada entre Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e Associação Brasileira de Criadores de Cavalos Crioulos (ABCCC). Desta vez, a maior disputa com Carne Hereford, a Peleia, terá uma edição especial que será realizada em Uruguaiana (RS). O evento que integra a programação da Terceira Classificatória ao Freio de Ouro 2023, ocorre no próximo sábado, 10 de maio, às 19h, Núcleo de Criadores de Cavalos Crioulos Flávio Bastos Tellechea, localizado no Parque de Exposições Pastoril.

O evento promete ser um grande sucesso, assim como as edições anteriores. Será um momento de confraternização e disputa para a escolha do melhor churrasco. Os trios participantes terão que preparar cortes selecionados de Carne Hereford e acompanhamentos. Para a escolha do melhor assado serão avaliados cinco aspectos: ponto, sabor, suculência, acompanhamento e organização da equipe.

A Peleia vem crescendo e despertando interesse de novos parceiros, como é o caso da ABCCC, que juntamente com a ABHB irá realizar a segunda edição do evento este ano, o que demonstra a qualidade da Carne Hereford e que ambas Associações estão no caminho certo para o crescimento dessa grande parceria.

Parceria

A parceria entre as associações teve início em maio deste ano, com a presença da Carne Hereford no Coquetel de Lançamento da Campanha Freio de Ouro 2023, no Bocal de Ouro, realizado na cidade de Rolante (RS). O coquetel foi o primeiro evento da parceria entre ABHB e ABCCC para o ciclo do Freio de Ouro 2023.

Outro momento da parceria aconteceu durante a Exposição Nacional Hereford e Braford, onde as entidades realizaram A Peleia, evento que reuniu centenas de criadores em um ambiente descontraído e de confraternização.

 

Texto: Lauren Brasil
Foto: Ricardo Moglia Pedra
Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »