Utilizando apenas Carne Hereford, C6 Burger concorre ao título de melhor Hambúrguer do Brasil pela Prazeres da Mesa
Aberto desde o dia 8 de janeiro de 2018, o C6 Burger, dos chefs Marcos Livi e Gil Guimarães, coleciona filas diariamente no Mercado Municipal de Pinheiros, em São Paulo. São clientes de todos os lugares do Brasil ávidos pela suculência e o sabor inigualável dos hambúrgueres produzidos pela Casa. O sucesso adquirido em menos de 4 meses colocaram a Casa entre os melhores Hambúrgueres do país em uma votação da Revista Prazeres da Mesa.
Por lá, os discos redondos e o Brisket são feitos com carne certificada Hereford produzidos no Bioma Pampa e embalados pelo Frigorífico Silva, de Santa Maria. A receita do sucesso já é conhecida entre os sócios e criadores das raças Hereford e Braford.
Vem do chef Marcos Livi, vencedor da Batalha do Hambúrguer realizada pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico durante a Expointer 2017, e autor da ação gastronômica A Ferro e Fogo, que irá encerrar a Nacional HB 2018, em Uruguaiana (RS), no próximo dia 25 de maio.
A casa – onde o carvão e a lenha são os protagonistas, tanto na decoração, como no preparo das receitas – precisa do nosso apoio. E para votar é muito fácil. Até o dia 28 de maio é possível confirmar o voto e garantir o título de melhor do Brasil acessando AQUI .
Outro bar de Livi corre na disputa em duas premiações: é o Verissimo, que homenageia o escritor gaúcho Luis Fernando Verissimo. O espaço concorre a melhor bar e melhor feijoada do Brasil.
Endereço: Rua Pedro Cristi | Mercado Municipal de Pinheiros Box: 78, 79 e 80 | São Paulo
Telefone: (11) 30342697
Horário: De seg. a sáb. das 11h às 20h
Preço: De R$ 15 a R$ 29 (Burgers e Sanduíches)
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB