Carne Best Beef Hereford ganha destaque na Casa Destemperados, em Porto Alegre (RS)

Reconhecido por ser um palco de experiências gastronômicas na capital porto-alegrense, a Casa Destemperados trouxe recentemente algumas novidades em sua operação. O local, que conta com diversos parceiros itinerantes, resolveu abrir as portas para uma nova iniciativa gastronômica. Trata-se do A Ferro e Fogo, um projeto que saiu da serra gaúcha e chegou à Casa Destemperados.

Entre os detalhes diferenciados dessa novidade, o destaque está no cardápio. Durante este mês, a casa está servindo exclusivamente carne Best Beef Hereford, do Frigorífico Silva.

“É um projeto bem audacioso, uma novidade para casa. Foi uma grande alegria e um prazer enorme ser a primeira chef a trabalhar nesse projeto, que é a menina dos olhos do Marcos Livi. Ele é sucesso em todos os seus empreendimentos, então contar com a confiança dele de me colocar lá como a cara do A Ferro e Fogo é um marco importante na minha carreira”, afirmou a chef Michelle Landgraf que assumiu o espaço neste mês de setembro. Conforme a programação, todo o mês o local contará com convidados especiais que irão assumir o comando da churrasqueira.

 “Quando eu fui convidada para assumir o espaço neste mês, eu nem considerei trabalhar com outra carne, pois eu já tenho uma relação com Best Beef Hereford. Sabemos que é uma carne de alta qualidade e normalmente procuro usar ela em outros eventos também. Fizemos questão de sinalizar isso para os clientes, acho que tem um valor agregado importante, o consumidor já tem esse acesso a informação da carne de qualidade, então é importante que possamos comunicar isso”, completou a chef.

Michele é chef de cozinha, churrasqueira e idealizadora do festival Divas do Fogo, uma oficina para mulheres que ministra em Porto Alegre (RS).

O projeto

Idealizado em 2015 pelo chef Marcos Livi, para uma aula da Revista Prazeres da Mesa, em São Paulo, o A Ferro e Fogo busca proporcionar experiências gastronômicas com iguarias que entregam muita cor, aroma e sabor, resgatando a cozinha rústica do sul do Brasil.

Livi, gaúcho radicado em São Paulo e proprietário de Casas de sucesso, como os bares Verissimo e Quintana, além da Hamburgueria C6, inaugurada em janeiro de 2018 no Mercado de Pinheiros, que conta com receitas que incluem apenas cortes de carne Best Beef Hereford produzidas pelo Frigorífico Silva, tem propagado a qualidade dos nossos produtos por onde passa.

Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647

Ascom ABHB1616

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