Programa Carne Pampa viabiliza expansão durante encontro em SC

Fazenda da Ilha Sta Cecília SC
Fazenda da Ilha Santa Cecília, SC

Ocorreu no dia 14 de novembro nas dependências da Fazenda da Ilha, em Santa Cecília, SC, uma reunião para debater os processos de certificação das carcaças oriundas das raças Hereford e Braford, através do selo de certificação proveniente do Programa Carne Pampa. Realizada pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), o encontro reuniu participantes de diversos elos da cadeia bovina de Santa Catarina, e ainda contou com a presença do presidente da ABHB Fernando Lopa, o gerente do Programa Carne Pampa Alfredo Drissen, o presidente da Associação Rural de Lages Márcio Pamplona, o proprietário do Frigorífico São João, Laércio José Espíndola e o proprietário da Fazenda Mãe Rainha Edson Colombo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »