Programa Carne Pampa viabiliza expansão durante encontro em SC
![Fazenda da Ilha Sta Cecília SC](http://www.carnehereford.com.br/wp-content/uploads/2014/11/Fazenda-da-Ilha-Sta-Cecília-SC.jpg)
Ocorreu no dia 14 de novembro nas dependências da Fazenda da Ilha, em Santa Cecília, SC, uma reunião para debater os processos de certificação das carcaças oriundas das raças Hereford e Braford, através do selo de certificação proveniente do Programa Carne Pampa. Realizada pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), o encontro reuniu participantes de diversos elos da cadeia bovina de Santa Catarina, e ainda contou com a presença do presidente da ABHB Fernando Lopa, o gerente do Programa Carne Pampa Alfredo Drissen, o presidente da Associação Rural de Lages Márcio Pamplona, o proprietário do Frigorífico São João, Laércio José Espíndola e o proprietário da Fazenda Mãe Rainha Edson Colombo.