Carne Hereford é protagonista em evento em Porto Alegre

A carne Hereford foi mais uma vez protagonista em um importante evento na capital gaúcha. Um típico churrasco campeiro, assado em fogo de chão e muita conversa boa, assim foi a sexta-feira, 24, para os participantes do Encontrão Frigelar, que puderam degustar e conhecer toda a qualidade da Carne Hereford. O assado ficou por conta do Parrillero Antônio Costaguta, o El Topador, que iniciou a preparação dos mais de 280 quilos de carne por volta das 2h da manhã.

Foram mais de 40 costelas janelas certificadas Hereford, da linha Best Beef do Frigorífico Silva, além de legumes e frutas assadas, proporcionando uma experiência gastronômica saborosa para as mais de 600 pessoas presentes no evento que aconteceu na sede da Frigelar em Porto Alegre (RS).

Foto: Assessoria El Topador

Texto: Lauren Brasil

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »