Programa Carne Pampa é destaque durante curso de pré-certificação e ultrassonografia de carcaça bovina

Fabiana Freitas apresentou o Programa para os cerca de 50 participantes

Na última segunda-feira (26), o programa oficial de qualidade da carne da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), pioneiro no Brasil na certificação de carcaças das raças Hereford, Braford e suas cruzas, foi apresentado para um grupo seleto de especialistas reunidos durante a 7ª pré-certificação de técnicos de campo e laboratório em ultrassonografia de carcaça bovina. Sob a coordenação do profº Jaime Tarouco, do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Agronomia da UFRGS, a atividade aconteceu na Estação Experimental Agronômica-EEA/UFRGS, localizada em Eldorado do Sul.

Estiveram por lá representando a Entidade a Gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas, e a jornalista Tatiana Feldens. O curso teve como público alvo profissionais das áreas de Zootecnia, Agronomia e Veterinária, bem como em especialistas interessados em prestar serviços de ultrassonografia em carcaça bovina.

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »