Ogrostronomia e Carne Certificada Hereford, uma parceria de sucesso!

_DSC0111No dia 26 de julho a Associação Brasileira de Hereford (ABHB) com o intuito de promover a Carne Certificada Hereford participou do Jantar Invasão Ogros, realizado no restaurante Baalbek em Porto Alegre/RS. Organizado pela Ana Goelzer & Lívia Chanem, o evento reuniu entre especialistas na área gastronômica, uma coleção de aromas nobres, atributos que estão em sintonia com a difusão da gastronomia de qualidade à Carne Certificada Hereford.

Esta foi a primeira edição da parceria entre a ABHB e o projeto Ogrostronomia, idealizado por quatro amigos conhecidos com ‘’ogros’’, amantes da culinária e que se reúnem para fazer pratos diferentes e sem muitas regras, inclusive de medidas de ingredientes.

_DSC0167

Apaixonados por cerveja, rock and roll e gastronomia, mas sem trabalhar na área, os amigos Jimmy McManis, Ricardo Boris Henningsen, Guto Senra e Marcelo Neves vem mostrando diferentes caminhos e soluções culinárias, proporcionando prazer e diversão a qualquer pessoa que queira mergulhar nesta saborosa aventura que é cozinhar.

Na ocasião, os ogros preparam o corte peixinho (conhecido como o filé mignon do dianteiro) na cerveja preta e destacaram a qualidade da carne Hereford, diferenciada pela sua maciez, suculência e sabor.

*Crédito Marcelo Neves


_DSC0160_DSC0158-210566608_707609909318248_245130840_n10566623_707609915984914_1414837130_n

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »