Mesa ao Vivo terá degustação de Carne Certificada Hereford

DSC07288

Na próxima quarta e quinta-feira, Porto Alegre recebe o Mesa ao Vivo RS no Senac Porto Alegre (Rua Coronel Genuino, 130). Durante os dois dias o público terá acesso a aulas, palestras e jantares preparados por profissionais de renome no cenário nacional. Também vão acontecer sessões de degustação em espaços montados especialmente para o Mesa.

É neste lugar que entra a Carne Certificada Hereford, a convite da Associação Alegretense das Agroindústrias (ALEGRO) e da distribuidora Carnes do Sul, empreendido parceiro da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), que envia cortes de Carne Certificada Hereford, linguiça campeira do Alegrete e cordeiro para todo o Brasil. No estande, degustação das três iguarias.  

Entre os chefs destaque dessa edição, estão Carlos Bertolazzi (Zena Caffé e apresentador do Cozinha Sob Pressão do SBT), Thomas Troisgros (TT Burger – RJ), Carole Crema, Marcos Livi, Carlos Kristensen (Hashi – Porto Alegre), Floriano Spiess, Arika Messa e Vico Crocco. A promoção é da revista Prazeres da Mesa e do Senac Rio Grande do Sul.

Mais informações, reservas e inscrições para o Mesa ao Vivo RS pelo (51) 3022-1044; (11) 3023-5509. Neste link você confere a programação do evento.   

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »