Inscrições abertas para o IV Concurso de Carcaças Carne Pampa

CONCURSO DE CARCAÇAS 2015 jpegEstão abertas as inscrições para o IV Concurso de Carcaças Carne Pampa, promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Marfrig. O evento acontece no dia 07 de Outubro durante a Expofeira de São Gabriel, RS, na unidade Frigorífica do Grupo Marfrig, e conta com a participação de vários produtores de diferentes regiões do estado.

De acordo com a Gerente Operacional do Programa Carne Pampa®, Fabiana Rosa de Freitas, “esta edição do Concurso irá acontecer em etapa única, o que possibilita uma maior concentração de animais participantes e, também, um período maior de preparo para os produtores”, explica.

Os animais serão julgados e pontuados quanto à idade, conformação, acabamento, peso e sanidade. Todo processo será acompanhado por um corpo de jurados composto por um representante da ABHB, um representante do Marfrig e um profissional convidado. Após a classificação geral, a comissão julgadora irá premiar o melhor lote Hereford e o melhor lote Braford.

As inscrições serão realizadas até o dia 07 de Setembro na sede da ABHB, pelo fone (53) 3242.1332, ou deve-se realizar o download da ficha de inscrição disponível no site www.carnehereford.com.br e enviá-la preenchida para secretaria.hereford@braford.com.br.

Os três primeiros colocados receberão bonificações especiais sobre o valor final do lote certificado.

O Concurso de Carcaça Carne Pampa tem como objetivo fomentar as raças Hereford e Braford, além de estimular a troca de experiências e aproximar os produtores da indústria, unindo todos os elos da cadeia produtiva.

Acompanhe o Regulamento IV Concurso de Carcaças Carne Pampa_2015 e preencha a Ficha de Inscrição.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »