II edição do Pilotando a Grelha do Vermelho Grill traz BBQ Brothers com muito hambúrguer 100%CCH
O projeto Pilotando a Grelha, do restaurante Vermelho Grill em parceria com o Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), volta no mês de junho com uma novidade. A parceria com o BBQ BROTHERS, que desenvolveu um menu para lá de especial de Hambúrgueres. Entre eles, o hambúrguer 100% Carne Certificada Hereford de entrecot cortado a faca.
“O Vermelho nasceu por acreditar que a única maneira de obter um churrasco com qualidade é através do envolvimento completo com a cadeia produtiva da carne. Assim, nossa casa está aberta a quem compartilha desta mesma paixão”, explica Tiago Fornari, proprietário da Casa, ao completar: “somos partidários a distribuir e oferecer o conhecimento obtido, pois só assim nos será ofertado o conhecimento alheio, gerando informações mútuas”.
Neste sentido, após o sucesso do primeiro evento com a Churrasqueira Clarice Chwartzmann, Tiago se volta para o público hamburguermaníaco, que cresce a cada dia em Porto Alegre. “O BBQ BROTHERS já é referência em Porto Alegre, fruto do grande sucesso obtido por ele no verão 2016 de Atlântida”, sustenta. A primeira edição foi realizada na quinta-feira passada, lotando a Casa situada no Viva Open Mall.
A atividade seguirá acontecendo nas próximas quintas-feiras do mês de junho, a partir das 19 horas. O investimento gira em torno dos R$ 34. “Criamos cardápios exclusivos, com matéria prima de primeira e sabor inigualável”, completa Fornari.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB