Parceiros da Ogrostronomia levam CCH para a cidade maravilhosa neste domingo

X-Burguer Clássico feito com #CCH

A Carne Certificada Hereford produzida aqui no pampa gaúcho vai mais uma vez cruzar a fronteira do Estado e invadir o Rio de Janeiro neste domingo (22) pelas mãos dos parceiros Marcelo Neves e Guto Senra, da Ogrostronomia. Os dois vão comandar a chapa do Biergarten Tijuca preparando muito hambúrguer 100% CCH a partir das 14 horas.

Na receita do X-Burguer Clássico, o pão de cerveja stout recheado de maionese artesanal coreana (pimenta coreana e especiarias), hambúrguer feito com peito bovino 100% CCH,  blend de queijos (muçarela e prato) e rúcula. A carne está sendo produzida especialmente para o evento pelo Frigorífico Producarne, de Bagé, e será enviada pelo distribuidor parceiro da ABHB, Carnes do Sul.

“O cuidado no manuseio dos animais e a qualidade no preparo das carnes vai ao encontro do que o grupo busca: os melhores insumos produzem os melhores produtos”, destacou Marcelo Neves, ao emendar: “E o profissionalismo da Carnes do Sul facilita ainda mais o nosso trabalho. Isso sem contar a parceria de anos com a ABHB que sempre confia e apoia nossas iniciativas! Pode haver algo melhor?”.

Os ogros têm levado há anos a qualidade da Carne Certificada Hereford nas suas invasões pelo Brasil, sempre surpreendendo seus convidados com o sabor inigualável das receitas elaboradas com o produto. Aqui no Estado, já estiveram com a ABHB em atividades durante a Expointer.

O Biergarten Tijuca fica na Rua Campos Sales, 28, Loja A, Tijuca. Informações pelo 3269-9525.

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »