Evento em São Gabriel regado à Carne Certificada Hereford neste domingo
Depois de participar de várias edições do Música na Chapa, festival de comida de rua realizado em Porto Alegre, e da Batalha dos Hambúrgueres, durante a última Expointer, a chef Pamella Achylles promete agora levar todo o sabor da Carne Certificada Hereford para São Gabriel, sua cidade natal. É lá que ela irá realizar neste domingo (27), a partir das 19 horas, a III edição do “La Bodega – Especiarias Gourmet e Corazón en la Calle”, um evento que pretende reunir apaixonados por carne e cerveja em um clima sofisticado e intimista.
“Tudo irá passar pela brasa”, adiantou Pamela, que idealizou para esta edição duas iguarias, cujo o ingrediente principal será a Carne Certificada Hereford. “A qualidade da carne é realmente excepcional. Me sinto muito segura em trabalhar. Além do mais, quero valorizar o que é daqui, produzido por criadores e pecuaristas da região”, afirmou.
Na oportunidade, serão servidos Hambúrguer 100% CCH, feito com 180 gramas de carne Hereford, pão de abóbora da Viver Bem Alimentos, chimichurri fresco, sour cream, bacon e rúcula fresca, e espetinhos de Vazio, acompanhando farofa de alho e amêndoa, batata chips e molho de páprica.
“Um evento que tenho muito carinho em fazer e só com a Carne Certificada Hereford consigo ter a certeza e a segurança do que vou entregar para o consumidor”.
A atividade acontece na Casa de Carnes La Bodega – Especiarias Gourmet, que fica na Avenida Antônio Trilha, 1771. De portas abertas desde o final de 2015, o espaço oferece o melhor em cortes para churrasco e cervejas artesanais, muitas delas originais do Rio Grande do Sul. As vagas são limitadas e necessitam de reservas que podem ser feitas pelo telefone (55) 99644-3337.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Ascom ABHB