Etapa São Gabriel do II Circuito Carne Pampa de Concurso de Carcaça conta com 339 animais

A parceria da ABHB com o Marfrig Group deu início, em 2012, ao Circuito Carne Pampa de Concurso de Carcaças. Tamanho o sucesso, que movimentou grande número de produtores, seja pela bonificação extra aos vencedores ou pela ampla divulgação, que em 2013 foi realizado o segundo Circuito.

A terceira etapa, realizada no município de São Gabreiel/RS, mostrou mais uma vez a qualidade dos produtos oriundos da genética Hereford e Braford e fechou o II Circuito.

DSC05702

Veja a classificação da ultima etapa:

 

1º – Lote 13 – Ricardo e Luciano Sperotto Terra – Estância Tamanca (Santa Vitória do Palmar/RS) – 2240 pontos

2º – Lote 15 – Sergio Barbieri – Fazenda Santa Prenda (Dom Pedrito/RS) – 2230 pontos

3º – Lote 11 – Cond. Marcos Silva de Marco e Outros – Estância Passo Fundo (Santa Vitória do Palmar/RS) – 2120 pontos

4º – Lote 05 – Francisco Grillo – Estância das Acácias (Aceguá/RS) – 2080 pontos

5º – Lote 12 – Ricardo e Luciano Sperotto Terra – Estância Tamanca (Santa Vitória do Palmar/RS) – 2050 pontos

6º – Lote 04 – Vandi Coradini – Condomínio Santa Corina (Dom Pedrito/RS) – 2040 pontos

7º – Lote 03 –  Vandi Coradini – Condomínio Santa Corina (Dom Pedrito/RS) – 1980 pontos

8º – Lote 01 – Vandi Coradini – Aliança Agropecuária (Dom Pedrito/RS) – 1800 pontos

9º – Lote 10 – Cond. Marcos Silva de Marco e Outros – Estância Passo Fundo (Santa Vitória do Palmar/RS) – 1780 pontos

10º – Lote 02 – Vandi Coradini – Aliança Agropecuária (Dom Pedrito/RS) – 1760 pontos

Os vencedores do II Circuito Carne Pampa de Concurso de Carcaças serão conhecidos no Jantar do Ranking 2013, que acontece dia 09 de dezembro no Plaza São Rafael, em Porto Alegre/RS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »