45° Expointer: El Topador comanda churrasqueira no estande da ABHB

Antônio Costaguta, o El Topador, foi a grande atração da noite de terça-feira,  31, no estande da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), durante a 45° edição da Expointer.  O parrilero, parceiro da Carne Hereford,  comandou a churrasqueira e preparou uma receita especial para os presentes. “Uma carne com uma gordura bem assada, mal passada, com bastante quantidade de suco acompanhada de cebola, salsa e uma farofa, tudo muito simples, mas bem feito com bastante amor”, comentou Costaguta.

O parrilero também falou sobre a felicidade de estar mostrando todo o sabor da Carne Hereford  para os apaixonados pela raça.
“É uma honra está participando  deste evento grandioso que é a Expointer, ainda mais aqui na casa da Associação no qual sou embaixador.A principal ferramenta do meu trabalho é a carne, então me orgulha muito ter uma associação séria como a de Hereford e Braford que me dá tranquilidade de sair em todos os lugares do Brasil e poder cozinhar para as pessoas serem felizes com a procedência e o sabor que a Carne Hereford nos traz”, pontuou.

Costaguta é mais um parceiro da Carne Hereford, e através da sua paixão pelo assado nasceu o projeto El Topador, que busca proporcionar experiências gastronômicas e memórias em volta da carne e da brasa. Atualmente, o Parrillero comanda o programa “Na Beira do Fogo” na emissora SBT.

 

 

Foto: Gustavo Rafael

Texto: Lauren Brasil

Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »