Romulo Morente chega a Porto Alegre neste sábado para curso de fogo de chão

 

A atividade acontece na Embaixada Bairrista e serão utilizados cortes bovinos Hereford com origem no bioma pampa gaúcho

Depois de apoiar o curso de parrilla com o Ogro Jimmy McManis, chegou a vez da Pampas Prime, parceira da Associação Brasileira de Hereford e Braford e do Programa Carne Pampa, junto com a churrasqueira Luciana Leonardo, da plataforma Desandou a Maionese, trazer para Porto Alegre Romulo Morente, um dos principais assadores brasileiros quando o assunto é a arte do Fogo de Chão. Nome de destaque nos eventos e festivais de churrasco, Romulo tem como base do seu curso o outdoor cooking, ou seja, a comida ao ar livre, onde mostra que a Experiência ao redor do fogo é tão importante quanto o sabor do próprio alimento.

Com vagas limitadas, a atividade que contará com o auxílio do assador e braço direito de Romulo, Pedro Henrique Spadaro, acontece dia 29 de setembro, sábado, a partir das 9 horas, na Embaixada Bairrista, localizada na R. Marquês do Pombal, 1111 – Moinhos de Vento. Serão ministrados ao longo das 9 horas de atividade, conteúdos teóricos e muita prática envolvendo fogo de chão, rescoldo, parrilla, plancha, infiernillo, curanto e varal.

Dentre as carnes que serão degustadas, costela janela, T-Bone e Prime Rib certificados da raça Hereford exclusivos da Pampas Prime, loja especializada em produto com origem, oriundos de animais criados a pasto, em campo nativo do bioma pampa.

Trata-se do Lote Reservado 007, com origem na Estância São Francisco, de Manuel e Renato Sarmento, localizada em Bagé (RS). Novilhos zero dentes, de até 18 meses, com cobertura de gordura mediana (grau 3) e peso médio de 510 kg.

Também serão utilizados cordeiro, leitão, frango, mollejas, morrones, morcillas, legumes no rescoldo e na plancha, molhos e arroz caldoso. Para acompanhar, chope da Malt Store.

SERVIÇO

Curso de Fogo de Chão com Romulo Morente

Hora: a partir das 9 horas

Preço: R$ 400,00

Data do Curso: 29/09/2018

Informações sobre o curso com Pedro Henrique Spadaro: Fone: (19) 981359686

Entrega de Certificado de Participação e apostila.

Apoio: Pampas Prime e Malt Store

Informações Imprensa: Tatiana Feldens (51) 998368652

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »