Carne Hereford presente no Bocal de Ouro

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) através da Carne Hereford esteve presente no Coquetel de Lançamento da Campanha Freio de Ouro 2023, no dia 06 de maio, na cidade de Rolante (RS), apresentando o conceito de alto padrão da Carne Hereford. O evento que integrou a programação do Bocal de Ouro é uma parceria da Associação Brasileira de Criadores de Cavalo Crioulo (ABCCC) com a ABHB.

O coquetel foi o primeiro evento da parceria entre ABHB e ABCCC para o ciclo do Freio de Ouro 2023.  “Para nós é uma satisfação estarmos aqui no Bocal de Ouro, como primeiro evento dessa parceria firmada e reeditaremos essa parceria no Freio de Ouro, onde todos os dias do restaurante Vip terá Carne Certificada Hereford à disposição”, destacou Eduardo Soares, Presidente da ABHB.

César Augusto Rabassa Hax, presidente da ABCCC, também comentou sobre essa união das associações. “Estamos extremamente felizes com a parceria e esperamos que ela seja duradoura e que perdure por bastante tempo” ressaltou.

 

Antônio Costaguta, o El Topador, parceiro da Carne Hereford foi o responsável por comandar a churrasqueira e preparar uma receita especial aos convidados. Os presentes puderam degustar cortes selecionados de picanha, entrecot, maminha e o sabor inigualável da Carne Hereford.

Felipe Azambuja Gerente de Operações e da Carne Hereford comentou sobre a importância da participação do Programa Carne Hereford no evento. “É muito importante divulgarmos a nossa carne em eventos como esse que tem um público muito interessante, criadores que muitas vezes também são pecuaristas, e oportunizar a eles a nossa Carne Hereford realmente é um momento ímpar”, pontuou.

Além de toda qualidade da carne, a raça Hereford abrilhantou mais uma vez a pistas da prova do Bocal de Ouro, através dos novilhos da Estancia Tamanca.

Texto: Lauren Brasil
Foto: Kaue Cariolato
Ascom ABHB

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »