Carne Hereford e Vermelho Grill chegam a Casa Destemperados

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No próximo sábado, dia 21 de novembro, será o dia de celebrar a carne no quintal da Casa Destemperados, em Porto Alegre. Um almoço especial será preparado e a Carne 100% Certificada Hereford se fará presente, junto com o Restaurante Vermelho Grill, que irá pilotar a parrila do local, uma multiplataforma de conteúdo gastronômico que reúne pessoas comuns que gostam de comer e beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras: no site, no app, no caderno e nos guias.

Churras no Quintal III - Prime“É com muita alegria que recebemos o convite da Casa Destemperados. Entendemos tratar-se de um reconhecimento pelo trabalho realizado, não só do restaurante, mas principalmente do pecuarista, que tem tido um desempenho reconhecido e de extrema valia, supervisionado e certificado pela Associação Brasileira de Hereford e Braford, através dos seus técnicos e especialistas. Nosso trabalho se restringe ao fogo e ao sal”, pontuou Tiago Fornari, proprietário do Vermelho Grill.

Criado em 2007 por Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol, o Destemperados se uniu ao jornal Zero Hora em 2014, levando a marca e a curadoria de gastronomia para o jornal – não somente no papel, mas também em eventos e em todas as plataformas que já existem e que vierem por aí.

Além do Vermelho Grill, Jorge Aita também estará presente fazendo um fogo de chão com cordeiro na cruz e costelão bovino. De sobremesa, o tradicional sagu com creme. Bebidas inclusas. Ingressos: R$ 100 (+ taxas). Informações e reservas pelo telefone 51 3907 3906 ou através do E-mail eventos@destemperados.com.br

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

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