ABHB realiza a etapa final do Concurso de Carcaças

O III Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa® chega à sua terceira e última etapa, promovido pelo Programa Carne Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Marfrig Group. O concurso teve início no dia 14 de maio, em Alegrete, durante a Exposição Nacional HB, Bagé sediou a segunda etapa e São Gabriel irá encerrar a disputa no dia 21 de outubro, durante a Expofeira de São Gabriel.

O número por lote deverá ser, no mínimo, de 22 animais, onde serão avaliados pelos critérios do regulamento do circuito.

O regulamento prévio estabelece bonificações adicionais para os três primeiros colocados de cada etapa. Os animais são julgados a partir de critérios específicos, com pontuações distintas para cada um deles. Todo processo é acompanhado por um corpo de jurados composto por um representante da ABHB, um representante do Marfrig e um profissional convidado. Após a classificação geral e premiação do melhor lote, a comissão julgadora também escolhe o melhor lote Hereford e o melhor lote Braford da etapa.

O resultado do vencedor das três fases será divulgado, oficialmente, durante o jantar de premiação do Ranking Nacional dos Criadores de Hereford e Braford, que acontece no final do ano.

Veja o regulamento Regulamento III Circuito de Concursos de Carcaças Carne Pampa_2014 – final.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »