ABHB divulga os vencedores da última etapa do III Circuito Concurso de Carcaças

Foi durante a Exposição Especial de Primavera das raças HB que aconteceu a última etapa do III Circuito de Concurso de Carcaças Carne Pampa®, promovido pelo Programa Carne Pampa®, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Marfrig Group. O concurso teve início no dia 14 de maio, em Alegrete, durante a Exposição Nacional HB, Bagé sediou a segunda etapa e São Gabriel encerrou a disputa no dia 21 de outubro, durante a Expofeira de São Gabriel.

DSC03019 DSC02947

Com bonificações adicionais para os três primeiros colocados de cada etapa, os animais que participaram da competição final eram jovens e apresentaram excelente qualidade nas carcaças e ótimo acabamento de gordura. Os participantes foram julgados a partir de critérios específicos, com pontuações distintas para cada um deles. Acompanhe o resultado dos vencedores desta etapa:

1°lugar: Ricardo Felipe Sperotto Terra com 2320 pontos

2° lugar: Sergio Dias Barbieri com 2260 pontos

3° lugar: Marcos Silva de Marco com 2160 pontos

4° lugar: Francisco Grilo Silveira com 2070 pontos

DSC02936

O resultado do vencedor das três fases será divulgado, oficialmente, durante o jantar de premiação do Ranking Nacional dos Criadores de Hereford e Braford, que acontece no dia 19 de dezembro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »