Carne Certificada Hereford apresenta Jantar Invasão Ogros e na Expointer 2014

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) trouxe várias novidades na sua programação durante a 37ª Expointer. Um dos eventos que movimentou o estande da Associação foi o Jantar Invasão Ogros, uma parceria entre a ABHB e o projeto chamado Ogrostronomia, a definição de quatro amigos – Jimmy McManis, Ricardo Boris Henningsen, Guto Senra e Marcelo Neves – conhecidos com ‘’ogros’’, que são amantes da culinária e que juntos preparam pratos diferentes e sem muitas regras, inclusive de medidas de ingredientes. E eles já estão ganhando o mundo compartilhando o seu projeto chamado pelos canais de comunicação, mídias sociais e eventos itinerantes em restaurantes de todo o país.

Esta foi a segunda parceria entre o projeto Ogrostronomia e a Carne Certificada Hereford, que é diferenciada pela sua maciez e qualidade, bem como suculência e sabor de seus cortes e apoia projetos que valorizam a gastronomia, afinal boa culinária tem tudo a ver com carne Hereford. Nesta edição teve o apoio da empresa Josapar, líder nacional no mercado de arroz.

zzn

zzn2

DSC02484

DSC02542

DSC02480

O Jantar Invasão dos Ogros apresentou os sabores da culinária tailandesa combinada à textura única da Carne Certificada Hereford e o toque especial dos chefs Jimmy McManis e Marcelo Neves.

No cardápio, de entrada foi servida a salada Thai (vazio Hereford com molho thai e pimenta-de-sichuan). Prato principal entrecot Hereford com molho de cogumelos e mostarda, arroz Jasmine (cozinha tailandesa – Josapar) com leite de coco e aspargos. A sobremesa foi abacaxi temperado grelhado com sorvete.

O jantar aconteceu no dia 04 de setembro, no estande da Associação, localizado na Avenida Boulevard, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »