Leão BBQ e Macellaio Gastronomia formam terceira turma de assadores em 2018

Realizada no último sábado (17/3) com o apoio da Carne Certificada Hereford, produzida pelo Frigorífico Famile e enviada pela Carnes do Sul, a terceira edição de 2018 reuniu cerca de 20 participantes. Desta vez, o curso que engloba teoria e prática do chamado american barbecue, da parrilla e da charcutaria contou com um público essencialmente masculino.

“Muito sucesso, pessoal elogiou muito a maciez e o sabor da carne Hereford. Querem muito comprar e precisamos agora achar alguém para distribuir aqui em Goiânia”, comentou Leão BBQ, um dos mestres assadores do dia. O selo Carne Certificada Hereford que acompanha os produtos cárneos certificados pela Associação Brasileira de Hereford e Braford é a marca de confiança na qualidade dos produtos para os consumidores mais exigentes. Reflete, também, o conceito moderno de produção com sustentabilidade, baseado nos princípios que levaram a raça Hereford ser considerada mundialmente como sinônimo de raça bovina sustentável. Garante, ainda, sabor inigualável.

O destaque desta edição ficou com as carnes grelhadas e defumadas. “Defumamos um Ancho de Hereford que ficou sensacional. Também fizemos hambúrguer defumado com blend de peito e de acém, além do brisket e a costela bovina”.

A procura pelos cursos tem sido tamanha que duas novas classes já estão programadas. Dia 12 de maio acontecerá em Brasília. Goiânia volta a receber na semana seguinte, dia 19 de maio.

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

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