Laura Bier e #CCH reúnem público jovem e descolado durante atividade gastronômica em Atlântida (RS)

Chef Juliana Corrêa começando a preparar o jantar regado á filé 100% CCH

A Carne Certificada Hereford foi uma das protagonistas do primeiro Cook Experience realizado na Casa Roubadinhas de Verão, em Atlântida (RS). O evento, que reuniu um público jovem, apaixonado por gastronomia e esportes, aconteceu na última sexta-feira (27), lotando o espaço idealizado pela influencer digital Laura Bier Moreira, da Plataforma Roubadinhas, no litoral gaúcho.

“Foi um sucesso. Turma lotada”, destacou Laura Bier, ao saudar todos os seus parceiros nas redes sociais. Foi ela quem convidou a Chef Juliana Corrêa para idealizar o cardápio da noite, que teve como prato principal um delicioso risoto de funghi e filé mignon 100% Certificado Hereford, carne especialmente produzida pelo Frigorífico Producarne, de Bagé, para o evento.

Além de aprender, os cerca de 30 participantes ajudaram no preparo do jantar, degustando tudo o que cozinharam. O menu contou ainda com uma entrada de salada de quinoa com damascos e sobremesa de banana flambada no leite de coco e leite condensado com sorvete de fava de baunilha.

A agenda da Casa prevê outras atividades em parceria com a Carne Certificada Hereford no mês de fevereiro. Em breve estaremos divulgando mais informações.

 

CASA ROUBADINHAS DE VERÃO

Atlântida – Av. Central, 2060

Funcionamento da Casa: de 07 de janeiro à 28 de fevereiro

Horário:

De segunda à quinta, das 10hs às 19hs;

Sextas e sábados, das 10hs às 22hs;

Domingos, das 10hs às 19hs.

Mais infos: http://roubadinhas.com/

 

Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654

Ascom ABHB

 

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