Costelão Neto Leal e Amigos expõe qualidade da carne Best Beef Hereford em Santa Maria
Inspirado nos festivais open churras, o Churrasqueiro oficial do Frigorífico Silva, Neto Leal, promove no próximo sábado, dia 23 de novembro, em Santa Maria (RS) a primeira edição do Costelão do Neto Leal e Amigos. Unindo muita música, diversão e é claro, churrasco, o evento irá oferecer cortes com todo o sabor e qualidade da carne Best Beef Hereford.
Estão programadas dez estações comandadas por assadores do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e um convidado internacional do Uruguai. São eles: Michelle Landgraf, da Plataforma Divas do Fogo, de Porto Alegre; Campeiro Gourmet, de Balneário Camboriú (SC); Douglas Nunes, Guilherme Ferreira e Octaburguer de São Gabriel; Rodrigo Vargas, Rodrigo Zanini e Pepi do Bode Velho Bar, de Santa Maria; Pedro Pereira de Cacequi e Enrique Puentes do Uruguai.
O menu especial inclui carne bovina, cordeiro, suína, linguiça, legumes, sobremesas e muito mais.
O evento, acontece a partir das 11h30, no Planeta Bola, localizado na rua Alameda Montevideo, nº 532, na Nossa Sra. Das Dores. Os ingressos são vendidos on-line, pelo site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002).
SERVIÇO
O QUE: Costelão do Neto Leal e Amigos
QUANDO: 23 novembro de 2019
HORÁRIO: Das 11h30 às 18h30
ONDE: Planeta Bola (Alameda Montevidéu – perto do Fórum) Santa Maria/RS
Ingressos: Site www.antecipei.com.br e na Best Beef Boutique (Floriano, 2002).
1º Lote: 69,00
2º Lote: 79,00
3º Lote: 89,00
Texto: Dhésika Vidikin, reg. prof. 19.647
Ascom ABHB