Clube de Carnes Turatti realiza primeiro curso de “Piloto de Churrasqueira” feminino
Na última sexta-feira (26), o Clube de Carnes Turatti em comemoração ao Outubro Rosa realizou, em Joinville (SC), o primeiro curso de “Piloto de Churrasqueira” feminino. Com seleção de carnes para o tradicional churrasco, incluindo carne de ave, suína, ovina e bovina e com cortes de Carne Certificada Hereford, a turma composta apenas por mulheres mostrou que elas também são boas no assado.
Durante o curso, as participantes tiveram oportunidade de conhecer todas as etapas do processo até o preparo do prato. Desde acender a brasa na churrasqueira até a fabricação de hambúrguer artesanal. No evento, os mestres Flávio Turatti e Henrique Maguila, o médico veterinário, Fabricio Rocha e Silva, do Blog Krne e a médica veterinária e certificadora do Programa Carne Pampa, Grace Adelle Gadotti, esclareceram dúvidas e trouxeram informações para a turma.
Texto: Redação – ASCOM
Muito bom quebrar os mitos da carne