Carne Certificada Hereford presente no Congresso Internacional de Carnes, Ciência e Tecnologia em Punta Del Leste – UY

Mais de 500 participantes de mais de 50 países estão participando dos 60 anos do Congresso Internacional de Carnes, Ciência e Tecnologia (ICoMST), entre os dias 17 e 23 de agosto. O evento acontece pela primeira vez no Uruguai, em Punta Del Este.

A supervisora do Programa Carne Pampa®, Fabiana de Freitas, está representando a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) nesta excelente oportunidade para compartilhar e trocar conhecimentos, experiências e ideias entre todos os agentes envolvidos na indústria da carne em todo o mundo.

uy uy1 uy2 uy3

Durante o Congresso, cientistas, produtores, processadores, empresas fornecedoras, políticos e outros membros-chave da indústria mundial de carne tem a oportunidade de compartilhar o conhecimento científico, informações gerais e discutir sobre soluções inovadoras de tecnologia, desafios e as oportunidades da indústria durante o século 21.

O programa científico inclui 10 sessões plenárias e paralelas, onde 31 palestrantes nacionais e internacionais, reconhecida mundialmente, irão partilhar os seus conhecimentos em diversos temas, tais como: 60 anos do Congresso ICoMST, tendências da ciência e tecnologia da carne, da carne e da sustentabilidade, consumo preferências e percepções, qualidade da carne, carne de segurança, de processamento de carne e de embalagem, a carne de valor nutritivo e de saúde humana, bem-estar animal, a carne bioquímica, genética e qualidade de carne, temas quentes, etc.

Os responsáveis ​​pela organização do ICoMST 2014 são INIA (Instituto Nacional de Pesquisa Agropecuária), o INAC (Instituto Nacional de Carne), LATU (Laboratório Tecnológico do Uruguai) e AUPA (Associação Uruguaia de Produção Animal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »