Carne Certificada Hereford é destaque no I Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) esteve presente no I Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa, promovido pela Associação dos Produtores de Vinhos Finos da Campanha, junto à sua Comissão Organizadora com entidades das cidades de Santana do Livramento e Rivera, e também o GT de Gastronomia Regional. O evento teve início no dia 30 de julho e se estendeu até 09 de agosto.

No dia 8 o superintendente administrativo da ABHB e gerente do Programa Carne Pampa®, Alfredo Drissen, ministrou uma palestra sobre o posicionamento do selo de qualidade Carne Certificada Hereford, juntamente ao chef Felippe Sica que ressaltou a importância da qualidade do produto para a confecção de pratos com sabor incontestável.

cch1 cch3 cch2

Durante os 10 dias de Festival foram realizados visitas orientadas às vinícolas das duas cidades, circuito de pratos e vinhos locais, fórum de enogastronomia, feira de produtos locais e comida de rua, além de programações paralelas.

Chefs, profissionais de cozinha, historiadores, técnicos de turismo, nutrição além de enólogos e sommelier de Brasil e Uruguay apresentaram aulas show e palestras, tendo como tema a cultura e a gastronomia regional, bem como a produção de vinhos da região da campanha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Translate »