Carne Hereford surpreende frequentadores do Música na Chapa pelo sabor e suculência
“O diferencial foi a carne, com toda a certeza. Um bife grande e denso, extremamente macio e saboroso”, opina o namorado. “Sabor delicioso, delicado e ao mesmo tempo vibrante”, completa a namorada. O diálogo aconteceu entre o casal de advogados, Mauro Celi e Bibiana Garcia, que prestigiaram o Música na Chapa pela primeira vez no último domingo (15). Os dois saíram de lá impressionados, querendo saber quando aconteceria a 5ª edição do evento.
“O sabor e a qualidade da carne foram potencializados pelos temperos utilizados e pelo pão cuidadosamente preparado. Verdadeiro manjar. Lamento não estar disponível para venda além do evento. Estou com gostinho de quero mais”, disse Bibiana.
A sensação expressada pelo casal foi unânime entre os presentes da 4ª edição do Música na Chapa, evento que reúne boa música e gastronomia ímpar preparada por chefes reconhecidos no cenário local com ingredientes de primeira linha em um ambiente nem tão inusitado assim: a rua. O convidado desta edição foi o chef Felippe Sica, que tem mais de 14 anos de estrada e no histórico profissional passagens por importantes restaurantes da Capital, como Koh Pee Pee, Chez Philippe e Constantino. Atualmente, assina as receitas das propagandas do Zaffari.
O Programa Carne Pampa, através da Carne Certificada Hereford, apoiou a edição, disponibilizando todo o sabor e a suculência que só a carne Hereford consegue ofertar. “Os hambúrgueres estavam simplesmente excelentes. Experimentei os dois: o de vazio e o de entrecot. Os pães bem gostosos, os recheios bem harmonizados”, conta Mauro Celi.
Sabor incomparável
Semelhante avaliação teve o empresário Samir Squeff, que acompanha o evento desde a primeira edição. “Desta vez experimentei o Hambúrguer feito no Pão de Malte, a carne além de ter uma textura macia e suculenta, tinha um sabor incomparável, para não dizer dos Deuses. Quem não foi perdeu, eu não perco e recomendo”.
O ambiente? Mais uma vez familiar, com grupos oriundos de todos os cantos da cidade. Pela segunda vez no evento, o jornalista Alysson Mainieri trouxe a família toda: o pai, a mãe e a namorada. “Os hambúrgueres são diferenciados e valem cada mordida. Foi uma satisfação ter participado de mais uma edição do evento que, de tão bom que é, convidei a família para conhecer e todos já esperam ansiosos pelo próximo!”, conta ele. E o mais inusitado de tudo: a namorada Stephanie Espíndola conheceu a carne Hereford na Expointer, quando cobria para a Secretaria de Comunicação do Estado o Jantar Temático realizado pelos Ogros no estande da ABHB.
“Na Expointer eu conheci os hambúrgueres com a carne Hereford feitos pelo pessoal da Ogrostronomia! Foi um dos melhores hambúrgueres que já provei e fiz questão de ir até o Rio de Janeiro só para poder provar a carne Hereford com a receita dos ogros novamente! O Música na Chapa foi uma ótima oportunidade de provar novos tipos de hambúrgueres, cervejas artesanais e aproveitar a boa música em um programa diferente estarei presente na próxima edição certamente!”, afirmou.
Por Tatiana Feldens, reg. Prof. 13.654
Fotos: Eduardo Quadros
Ascom ABHB